Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

hinojo

Definición

Planta aromática, de gusto dulce, y se usa en medicina y como condimento. Se utiliza toda la planta: bulbo, hojas, semillas... El bulbo tiene un sabor anisado delicioso, y se puede consumir crudo o cocinado. Las hojas y semillas condimentan ensaladas, platos de pescado y verduras, dulces, tartas, sopas y salsas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhinojo
  • Euskeramihilu
  • Cataláfenoll
  • Galegofiúncho
  • Englishfennel
  • DeutschFenchel
  • Françaisfenouil
  • Valenciáfenoll
  • Portuguêsfuncho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

hinojo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8